Question fréquemment posée

Configuration de matériel
Dernière mise à jour il y a 3 mois

Voici comment configurer votre nouveau matériel :

1. Déballez soigneusement votre matériel et vérifiez que tous les composants sont présents.
  2. Connectez le matériel à votre ordinateur en suivant le manuel d’instructions.
  3. Installez les pilotes nécessaires soit automatiquement par le système d’exploitation, soit en utilisant le CD/DVD fourni ou en les téléchargeant depuis le site du fabricant.
  4. Redémarrez votre ordinateur pour finaliser la configuration.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !